行業新聞

您現在所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
防盜紗窗的優缺點了解一下來源:家核優居點擊量:載入中...發布日期:2019-05-30
有了防盜門,防盜窗,當然還會有防盜紗窗的設計了,畢竟國人的設計能力已經強大到無與倫比的地步了,家里經常使用到的防盜紗窗,你只看到了它的好,那它的不好之處你發現了么。一起來了解一下它的優缺點吧。
防盜紗窗種類有兩種,一種是把可拆卸的防盜窗和紗窗兩者相結合在一起的組合體;另外一種則是金剛網防盜紗窗。

可拆卸防盜窗紗窗特點是由四周的邊框和窗柵組成,窗框左右相對應的一側設有安裝槽,與之相對應的窗框內側設有安裝口,安裝時窗柵的一端經安裝口插入安裝槽內,從而是窗框和窗柵形成一體。
金剛網防盜紗窗則采用高強度不銹鋼絲編織而成,表面再經過電泳噴涂處理。硬度高,抗沖擊力強,金剛網的別看叫紗窗,金剛防盜紗網的防盜效果是一點都不含糊。

組合防盜紗窗
優點:
(1)防盜窗的欄桿可以拆卸,能從事必要的室外活動,鎖閉時能起到防盜護童的效果。
(2)所用紗窗防風防蚊,百分之百密封。
(3)紗窗可隨意拆洗,可隨意換紗并且能自己動手換紗,能解決所有紗窗不能自己維修的難題。
(4)使用方便,結構嚴謹,該產品克服了市場上所有防盜窗占有空間的弊端。
缺點:
可隨意進行拆洗,穩定性不高,容易遭到磨損和損壞。

金剛網防盜紗窗
優點:
(1)防盜強度高,防止破壞或鼠、蛇、蠅、蚊等動物的入侵。
(2)預防高空墜物。不會因為門窗的開啟,而使居室中的老人或玩耍的孩子處于不安全狀態中。
(3)隱形通透,無阻隔感,無遮擋感,無壓抑感,室內隨時保持明亮自然。
(4)易于開啟便于逃生。
缺點:
金剛防盜網紗窗價格較高,清洗不能像組合防盜紗窗一樣全面,空間占有率高,不能從事室外活動等。

返回列表

2UlYNRzdZtUFRdtgDCfqaNGLP6iFMuCh7GXW1n5lrfvvj3A/i9pn92cQB4J6rBuNa0uO88v4MbzlyLKHKnZL1R1i2pUw5aJiIWpCbNX6SZgVJFTiuV2Ggilz5GOUzXn1bP3L6mWl/oQ= 股票k线图怎么看视